Geléia De Baga Mista

Geléia De Baga Mista
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de baga mista. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 697 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $2.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pectina líquida de frutas, suco de limão, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Geléia De Cereja, Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham.

Instrucao

1
Misture as bagas e o açúcar em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Misture a casca de limão, o suco de limão e a pectina. Mexa 3 a 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
PectinaPectina
4
Coloque a mistura em recipientes para freezer, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Selar imediatamente.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme, cerca de 24 horas. Refrigere até 3 semanas ou congele até 1 ano (descongele na geladeira ou à temperatura ambiente antes de servir). Use como uma propagação ou em sobremesas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista