Geléia De Cebola Esmagada
A geléia de cebola esmagada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 210 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre, vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres esmagados com Cheddar e cebola, Cebola Rústica-Bacon Esmagou Batatas, e Batatas doces esmagadas com geléia de cebola Curried para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague as chalotas usando o lado plano de uma faca grande.
Combine o açúcar, 1 xícara de água, o vinagre, o vinho e o sal em uma panela grande em fogo baixo. Mexa para dissolver o açúcar.
Adicione as chalotas, as folhas de louro e o tomilho. Levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 1/2 horas ou até que as chalotas sejam translúcidas e o líquido tenha sido reduzido a um xarope.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. (Você pode cobrir e refrigerar a geléia por até 2 semanas.)
Sirva frio ou à temperatura ambiente.