Geléia De Cebola Esmagada

Geléia De Cebola Esmagada
A geléia de cebola esmagada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 210 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre, vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres esmagados com Cheddar e cebola, Cebola Rústica-Bacon Esmagou Batatas, e Batatas doces esmagadas com geléia de cebola Curried para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague as chalotas usando o lado plano de uma faca grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Combine o açúcar, 1 xícara de água, o vinagre, o vinho e o sal em uma panela grande em fogo baixo. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as chalotas, as folhas de louro e o tomilho. Levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 1/2 horas ou até que as chalotas sejam translúcidas e o líquido tenha sido reduzido a um xarope.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. (Você pode cobrir e refrigerar a geléia por até 2 semanas.)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista