Geléia de cebola vermelha e tortinhas de Gorgonzola

Geléia de cebola vermelha e tortinhas de Gorgonzola
Geléia de cebola vermelha e tortinhas de Gorgonzola podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 105 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Tortinhas De Cebola, e Tortinhas De Geléia De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio, 20 minutos. Junte os próximos 6 ingredientes. Deixe ferver; reduza para ferver. Cozinhe 5 minutos, até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Coloque as conchas de phyllo na panela; colher 1/2 colher de chá Gorgonzola em cada um. Cubra com 1 colher de chá de geléia.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
GorgonzolaGorgonzola
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 10 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista