Geléia de cebola vermelha e tortinhas de Gorgonzola
Geléia de cebola vermelha e tortinhas de Gorgonzola podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 105 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Tortinhas De Cebola, e Tortinhas De Geléia De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio, 20 minutos. Junte os próximos 6 ingredientes. Deixe ferver; reduza para ferver. Cozinhe 5 minutos, até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Fresco.
Coloque as conchas de phyllo na panela; colher 1/2 colher de chá Gorgonzola em cada um. Cubra com 1 colher de chá de geléia.
Asse por 10 minutos e sirva.