Geléia De Maçã-Pimenta

Geléia De Maçã-Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de maçã e pimenta. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 49 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. Vá até a loja e pegue o concentrado de suco de maçã, a pectina de frutas em pó, algumas gotas de cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte, Geléia De Pimenta Vermelha, e Geleia Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o concentrado de suco de maçã e a pectina em uma panela de 3 quartos até que a pectina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
PectinaPectina
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre; retire do fogo. Misture a cor dos alimentos. Limpe rapidamente a espuma. Misture a pimenta.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Despeje imediatamente em frascos quentes e esterilizados ou recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Limpe as bordas dos frascos. Selar imediatamente; legal. Conservar no frigorífico até 1 mês ou no congelador até 2 meses. Descongele antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista