Geléia De Maçã-Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de maçã e pimenta. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 49 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. Vá até a loja e pegue o concentrado de suco de maçã, a pectina de frutas em pó, algumas gotas de cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte, Geléia De Pimenta Vermelha, e Geleia Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o concentrado de suco de maçã e a pectina em uma panela de 3 quartos até que a pectina seja dissolvida.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Junte o açúcar.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; retire do fogo. Misture a cor dos alimentos. Limpe rapidamente a espuma. Misture a pimenta.
Despeje imediatamente em frascos quentes e esterilizados ou recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Limpe as bordas dos frascos. Selar imediatamente; legal. Conservar no frigorífico até 1 mês ou no congelador até 2 meses. Descongele antes de servir.