Geléia Donut Cupcakes
Jelly Donut Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue leite, mistura instantânea de pudim de baunilha, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão tremendo. Tentar Geléia Donut, Geléia Donut Panquecas, e Bolo Do Bundt Do Donut Da Geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize 24 copos de muffin com spray de cozinha; Linha copos com forros de papel.
Bata a mistura de bolo amarelo, a mistura instantânea de pudim de baunilha francesa, o leite, o óleo vegetal e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que toda a mistura de bolo seja umedecida e não haja manchas secas na massa. Raspe a tigela e mexa mais uma vez.
Encha os copos de muffin preparados com cerca de metade de massa.
Asse os cupcakes em forno pré-aquecido até dourar levemente, 18 a 20 minutos. Um testador de bolo ou palito inserido no meio de um cupcake deve sair limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem.
Corte um plugue de cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento e 3/4 polegadas de diâmetro fora do centro de cada cupcake.
Encha a abertura com geléia de framboesa.
Polvilhe os cupcakes levemente com açúcar de confeiteiro.