Geléia Donut Cupcakes

Geléia Donut Cupcakes
Jelly Donut Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue leite, mistura instantânea de pudim de baunilha, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão tremendo. Tentar Geléia Donut, Geléia Donut Panquecas, e Bolo Do Bundt Do Donut Da Geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pulverize 24 copos de muffin com spray de cozinha; Linha copos com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Bata a mistura de bolo amarelo, a mistura instantânea de pudim de baunilha francesa, o leite, o óleo vegetal e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que toda a mistura de bolo seja umedecida e não haja manchas secas na massa. Raspe a tigela e mexa mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Gelatina De MorangoPacote De Gelatina De Morango
Mistura De Bolo AmareloMistura De Bolo Amarelo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Encha os copos de muffin preparados com cerca de metade de massa.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse os cupcakes em forno pré-aquecido até dourar levemente, 18 a 20 minutos. Um testador de bolo ou palito inserido no meio de um cupcake deve sair limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe os cupcakes esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Corte um plugue de cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento e 3/4 polegadas de diâmetro fora do centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Encha a abertura com geléia de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
9
Polvilhe os cupcakes levemente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista