Gemada Clássica

Gemada Clássica
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a gemada clássica. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,22 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bourbon, meio e meio, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Gemada Clássica, Martha's Classic Eggnog, e Um Clássico Caseiro Gemada.

Instrucao

1
Aos poucos, adicione açúcar aos ovos em uma tigela grande de vidro, mexendo até misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Misture metade e metade, leite e sal em um forno holandês em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou apenas até que a mistura comece a borbulhar em torno das bordas da panela. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Mexa gradualmente metade da mistura de leite quente na mistura de ovos. Mexa a mistura de ovos na mistura de leite quente restante no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse ligeiramente e um termômetro Registre 160 (cerca de 25 a 30 minutos).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Retire do fogo e mexa 1 minuto.
6
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela de servir. Misture o bourbon, o conhaque e a baunilha; deixe esfriar 1 hora. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre o chantilly em gemada gelada e polvilhe com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
GemadaGemada
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Gemada com café e creme irlandês: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 4 1/2 xícaras de café gelado e 3 xícaras de licor de creme irlandês por bourbon e conhaque. Prepare e dobre em 2 xícaras de chantilly conforme as instruções. Omita noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Creme LicorCreme Licor
CremeCreme
Creme IrlandêsCreme Irlandês
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BrandyBrandy
GemadaGemada
MoscadaMoscada
9
Decore com chantilly adicional e balas de chocolate finas, se desejar. Faz cerca de 1 gal. Nota: apenas para fins de teste, usamos Baileys o creme irlandês original e Andes Creme de Menthe Thins para balas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
CremeCreme
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista