Gengibre Abacaxi Espumante Soco
Ginger Pineapple Sparkling Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 10 e custa 40 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre, água, água com gás e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espumante Citrus Pineapple Punch, Abacaxi Espumante-Ponche De Limão, e Espumante Cranberry Ginger Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água, o açúcar e o gengibre para ferver em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos, depois retire do fogo e íngreme, descoberto, 15 minutos.
Despeje o xarope através de uma peneira em uma tigela, descartando o gengibre. Frio, coberto, até Frio, cerca de 2 horas.
Misture o xarope de gengibre e os sucos de frutas em uma tigela ou jarro. Misture água com gás e gelo.
O xarope de gengibre mantém, coberto e resfriado, 2 semanas.