Gengibre Gelo Leite
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? O leite gelado de gengibre pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de leite, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Tentar Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco, chá de gengibre, chá de gengibre com leite, como fazer adrak wali chai, e Gengibre Gelo Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o gengibre em uma panela pequena; deixe ferver.
Misture a mistura de gengibre, leite e açúcar em uma panela média. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite.
Aqueça a mistura de leite em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Coloque os ovos em uma tigela grande. Adicione gradualmente a mistura de leite quente, mexendo sempre com um batedor até misturar.
Deixe repousar 15 minutos. Coe a mistura de leite através de uma peneira na panela; descarte os sólidos.
Aqueça a mistura de leite em fogo médio a 160, mexendo sempre com um batedor. Esfrie completamente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.