Gengibre-Limão Cenouras Do Bebê

Gengibre-Limão Cenouras Do Bebê
Gengibre-limão cenouras bebê é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano receita com 4 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 89 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de comida e vinho requer azeite, suco de limão, sal e sriracha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cenouras de gengibre e limão cristalizadas, Cenouras Assadas, Cebolas Vermelhas E Pimentões Com Gengibre, Limão &, e Cenouras De Bebê Envidraçadas.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as cenouras até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cenouras, o gengibre e a canela e cozinhe em fogo moderado, jogando ocasionalmente, até que o gengibre esteja perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar por 30 segundos. Redemoinho na manteiga, suco de limão e Sriracha e tempere com sal. Disponha as cenouras em uma travessa e coloque o molho de gengibre e limão por cima.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
SrirachaSriracha
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe com o furikake e sirva.
Ingredientes que você precisará
FurikakeFurikake
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista