Gengibre-Limão Cenouras Do Bebê

Gengibre-Limão Cenouras Do Bebê
Gengibre-limão cenouras bebê é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano receita com 4 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 89 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de comida e vinho requer azeite, suco de limão, sal e sriracha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cenouras de gengibre e limão cristalizadas, Cenouras Assadas, Cebolas Vermelhas E Pimentões Com Gengibre, Limão &, e Cenouras De Bebê Envidraçadas.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as cenouras até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cenouras, o gengibre e a canela e cozinhe em fogo moderado, jogando ocasionalmente, até que o gengibre esteja perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar por 30 segundos. Redemoinho na manteiga, suco de limão e Sriracha e tempere com sal. Disponha as cenouras em uma travessa e coloque o molho de gengibre e limão por cima.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
SrirachaSriracha
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com o furikake e sirva.
Ingredientes que você precisará
FurikakeFurikake
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista