Gengibre-Limão Cenouras Do Bebê
Gengibre-limão cenouras bebê é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano receita com 4 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 89 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de comida e vinho requer azeite, suco de limão, sal e sriracha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cenouras de gengibre e limão cristalizadas, Cenouras Assadas, Cebolas Vermelhas E Pimentões Com Gengibre, Limão &, e Cenouras De Bebê Envidraçadas.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as cenouras até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione as cenouras, o gengibre e a canela e cozinhe em fogo moderado, jogando ocasionalmente, até que o gengibre esteja perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar por 30 segundos. Redemoinho na manteiga, suco de limão e Sriracha e tempere com sal. Disponha as cenouras em uma travessa e coloque o molho de gengibre e limão por cima.
Polvilhe com o furikake e sirva.