Gengibre salmão escalfado com creme de manjericão limão

Gengibre salmão escalfado com creme de manjericão limão
Gengibre salmão escalfado com creme de manjericão limão requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $4.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 315 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, creme fraiche, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chá verde salmão escalfado com molho de limão gengibre, Cupcakes de azeite de gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão Opala, hortelã e raspas de limão, e Linguado escalfado em caldo de coco, gengibre e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte ao meio 1 limão e esprema o suco em uma frigideira grande e reta ou panela com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
CALCAL
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Adicione 6 xícaras de água, as metades de limão espremidas, gengibre e pimenta e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos para infundir a água com sabor; reduza o fogo para a configuração mais baixa, deslize cuidadosamente o salmão na água, cubra e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GengibreGengibre
SalmaoSalmao
AguaAgua
PeixePeixe
CALCAL
4
Retire o peixe com uma escumadeira e deixe esfriar completamente antes de transferir para um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Adicione cerca de 1/2 xícara de líquido de caça furtiva ao recipiente para manter o peixe úmido e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Enquanto isso, raspe o limão restante e adicione cerca de 1/2 colher de chá de raspas à tigela de um processador de alimentos; adicione o suco de metade do limão à tigela (deve ser cerca de 1 colher de chá de suco).
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
CALCAL
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Adicione as folhas de manjericão, uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta preta e pulse até que comece a se transformar em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PimentaPimenta
SalSal
8
Adicione o creme fraiche e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
9
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Para servir, coloque o salmão frio com um fio de creme de manjericão de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
ManjericaoManjericao
CremeCreme
CALCAL

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista