Georgia Pate
Georgia Pate é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de salsa, pimenta caiena, sugestões de servir: batatas fritas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Patê do país (Patê De Campagne), Patê Oxtail (Patê), e Patê (Patê) Maison para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Usando um processador de alimentos, misture o amendoim, o tahine, o suco de limão, a salsa, o alho, as raspas de limão e a pimenta caiena até pique grosseiramente. Com o processador de alimentos funcionando, despeje o azeite através da abertura superior em um fluxo lento e constante, processando até que a mistura esteja lisa. Adicione lentamente água, uma colher de sopa de cada vez, até a consistência de espalhamento desejada. Tempere com sal e pimenta e sirva com sua escolha de batatas fritas, bolachas ou legumes (adoramos com tiras de pimenta vermelha!)