Georgia Pate

Georgia Pate
Georgia Pate é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de salsa, pimenta caiena, sugestões de servir: batatas fritas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Patê do país (Patê De Campagne), Patê Oxtail (Patê), e Patê (Patê) Maison para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Usando um processador de alimentos, misture o amendoim, o tahine, o suco de limão, a salsa, o alho, as raspas de limão e a pimenta caiena até pique grosseiramente. Com o processador de alimentos funcionando, despeje o azeite através da abertura superior em um fluxo lento e constante, processando até que a mistura esteja lisa. Adicione lentamente água, uma colher de sopa de cada vez, até a consistência de espalhamento desejada. Tempere com sal e pimenta e sirva com sua escolha de batatas fritas, bolachas ou legumes (adoramos com tiras de pimenta vermelha!)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
TahiniTahini
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeNormal
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Dose8
Pontuação De Saúde2
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