Georgia Peach Deviled Eggs

Georgia Peach Deviled Eggs
Georgia Peach Deviled Eggs é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 24 e custa 90 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, sal, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Georgia Peach Pie, e Georgia Peach Soufflés para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de aço inoxidável. (Não use antiaderente.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Leve para ferver; cozinhe 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Dreno.
4
Coloque os ovos em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear. Bata os ovos no balcão até formar rachaduras; descasque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
5
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas. Amasse as gemas, o iogurte e os próximos 9 ingredientes até ficar homogêneo usando um garfo. Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo. Cubra com pêssegos frescos fatiados e nozes torradas picadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PêssegoPêssego
PecaPeca
IogurteIogurte
GemaGema
OvoOvo
6
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista