Georgia Peach Deviled Eggs
Georgia Peach Deviled Eggs é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 24 e custa 90 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, sal, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Georgia Peach Pie, e Georgia Peach Soufflés para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de aço inoxidável. (Não use antiaderente.)
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Leve para ferver; cozinhe 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Coloque os ovos em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear. Bata os ovos no balcão até formar rachaduras; descasque.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas. Amasse as gemas, o iogurte e os próximos 9 ingredientes até ficar homogêneo usando um garfo. Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo. Cubra com pêssegos frescos fatiados e nozes torradas picadas.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.