Ghirardelli Biscoitos Crocantes Crocantes De Chocolate
Ghirardelli biscoitos crocantes crocantes de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 37 centavos por porção. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar levemente mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão excelente. Tentar Ghirardelli Biscoitos De Chocolate Sem Glúten, Biscoito De Chocolate: Delícias Crocantes E Crocantes, e Biscoitos Crocantes De Chocolate Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus. Forre duas grandes assadeiras com papel alumínio, com o lado opaco para cima.
Misture bem a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, ambos os açúcares, xarope de milho, leite e baunilha.
Misture até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha. Junte as nozes e as gotas de chocolate. A massa ficará muito macia.
Divida a massa ao meio. Divida a metade da massa em 10 pedaços iguais (cada um um escasso 1/4 xícara).
Coloque 5 pedaços de massa com pelo menos 3 polegadas de distância em cada assadeira forrada. Use os dedos cobertos com um pedaço de filme plástico para achatar cada colher até ter 3 polegadas de diâmetro. (Os biscoitos se espalharão ainda mais enquanto Assam).
Asse as duas folhas por 8 minutos. Gire as folhas do rack superior para o fundo e da frente para trás.
Asse por mais 7-10 minutos, observando de perto, até que os biscoitos estejam uniformemente dourados por todo o lado. (Biscoitos pálidos não ficarão crocantes).
Deixe esfriar na panela por 5 minutos. Deslize a folha com biscoitos em prateleiras. Quando as assadeiras estiverem frescas, repita com a massa restante. Resfrie os cookies completamente antes de empilhar ou armazenar. Os biscoitos mantêm, em um recipiente hermético por pelo menos 5 dias.