Ghirardelli Chocolate Framboesa Cheesecake Corações
Ghirardelli Chocolate Framboesa Cheesecake corações requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 772 calorias, 12g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 187 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de purê de framboesa, creme de leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Chocolate-Corações De Framboesa, Cupcakes de framboesa com creme de manteiga rosa e corações de chocolate rendado, e Cupcakes de framboesa com creme de manteiga rosa e corações de chocolate rendado.
Instrucao
Pré-aqueça até 325 graus F (165 graus C).
Crosta: em uma tigela segura para microondas, derreta a manteiga.
Adicione os biscoitos de chocolate graham, amêndoas moídas e açúcar e misture até combinar. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas e reserve.
Purê: em uma panela, misture as framboesas e o açúcar. Deixe ferver e continue fervendo 3-5 minutos, ou até que o molho esteja espesso. Coe o molho através de uma peneira de malha para remover as sementes e reserve.
CHEESECAKE: em uma panela pequena em fogo baixo, leve o creme de leite para ferver.
Retire do fogo e adicione as gotas de chocolate. Reserve por 5 minutos e mexa até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez.
Retire aproximadamente 1 1/2 xícara desta massa e coloque em uma tigela menor e adicione 1/2 xícara de purê de framboesa. Misture até combinar.
Adicione o chocolate derretido à massa restante e misture até combinar.
Despeje a massa de cheesecake de chocolate na panela. Com muito cuidado, coloque a mistura de cheesecake de framboesa em cima da mistura de chocolate.
Asse por 60 a 75 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar na panela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio antes de retirar da panela.