Giardiniera
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para ficar na cozinha, Giardiniera pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta receita rende 64 porções com 61 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura cada. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer pimentão, cenoura, vinagre e aipo. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Giardiniera, Giardiniera e Giardiniera.
Instrucao
Em uma chaleira grande, misture o vinagre, o açúcar, a água, o sal de conserva, o orégano e as sementes de erva-doce. Leve para ferver.
Adicione a couve-flor, a cenoura, o aipo e a cebola; volte a ferver.
Retire do fogo; adicione pimentas.
Coloque cuidadosamente a mistura quente em potes quentes de 1 litro, deixando 1/2 pol.
Adicione uma folha de louro, 2 grãos de pimenta e algumas fatias de alho em cada frasco.
Remova bolhas de ar; limpe os aros e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.