Gigante
Gigantes pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 239 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de tomates enlatados, cebola, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Gigantes plaki, Feijões Gigantes Assados, e Assados Gigantes em molho de tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o feijão a uma panela com água fria suficiente para cobrir bem. Deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, mas não bem cozido, aproximadamente 50 a 80 minutos, dependendo do feijão.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Aqueça o azeite em fogo médio em forno holandês.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione os tomates e seu líquido, 2 xícaras de água, mel, cravo, sal e pimenta e deixe ferver suavemente por 20 a 30 minutos ou até que comece a engrossar. Junte a salsa e retire do fogo.
Coloque o feijão em um prato à prova de forno, despeje a mistura de tomate por cima, mexa e espalhe a mistura uniformemente.
Asse 1 1/2 a 2 horas ou até que o feijão esteja macio. (Verifique o prato durante o cozimento e, se necessário, adicione uma pequena quantidade de água fervente.) O prato ficará crocante por cima.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.