Ginger Caramel Apple Galette

Ginger Caramel Apple Galette
Ginger Caramel Apple Galette pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 234 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Serious Eats tem 45 fãs. Vá até a loja e pegue caramelos, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caramelo-Maçã Galette, Maçã caramelo e Brie Galette, e Chocolate E Caramelo Torta De Maçã Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, 1 colher de sopa de açúcar e sal em uma superfície de trabalho limpa, seca e fria. Com um raspador de banco, corte a manteiga até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.Alternativamente, misture a farinha, o açúcar e o sal na tigela do processador de alimentos e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raspador MassaRaspador Massa
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a manteiga e o pulso até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Transfira a mistura para a superfície de trabalho.
4
Forme um poço no centro da mistura de farinha e despeje o ovo batido e 1 colher de sopa de água gelada. Trabalhando rapidamente, use o raspador de bancada para combinar os ingredientes. Se a mistura parecer muito seca e quebradiça, adicione água gelada, 1 colher de chá de cada vez, até que a mistura seja coesa, mas não excessivamente molhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
5
Junte a massa com as mãos levemente enfarinhadas. Retire pedaços de massa do tamanho de limão e, trabalhando rapidamente, com o calcanhar da mão, estenda-se na superfície de trabalho para garantir uma distribuição uniforme da manteiga. Junte a massa em um disco. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Limpe e seque o balcão.
7
Corte duas folhas de papel manteiga, cerca de 20 - por 15 polegadas cada.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Coloque a massa entre as folhas de pergaminho e estenda em um círculo com cerca de 16 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Transfira a massa para uma assadeira grande—se as bordas ficarem Penduradas, dobre-as suavemente. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Para o enchimento e montagem: ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Depois que a massa esfriar, misture as maçãs com 3 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo, raspas de limão, suco de limão, caramelos, gengibre e sal. Disponha a mistura de maçã na massa, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre a massa sobre o recheio (se a massa ainda estiver muito firme, deixe descansar de 5 a 10 minutos até ficar maleável).
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Pincele o recheio de maçã exposta com 1 colher de sopa de manteiga derretida restante. Bata a gema de ovo e o creme juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Pincele a mistura sobre as bordas da massa e polvilhe o açúcar restante da colher de sopa por toda a crosta e recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
14
Asse até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias, de 45 a 60 minutos. Usando pergaminho, deslize galette em rack de resfriamento e deixe esfriar até que esteja quente ou em temperatura ambiente, 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista