Ginger-Cranberry Shortbread Wedges
Ginger-Cranberry Shortbread Wedges pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 135 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, gengibre cristalizado, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gengibre Cristalizado Shortbread Cunhas, Fatias De Shortbread De Gengibre De Limão Vitrificado, e Manteiga de amendoim e geléia Shortbread Cunhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar em pó e o gengibre com a batedeira elétrica em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha e os cranberries.
Bata a massa em um círculo de 9 polegadas em uma assadeira sem graxa.
Polvilhe com açúcar granulado.
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos em uma assadeira na gradinha.