Gingerbread Cheesecake Cookie Stacks
Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 660 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Natal. Se você tem leite condensado, mistura de biscoitos de gengibre, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Strawberry Cheesecake Cookie Stacks, Strawberry Cheesecake Cookie Stacks, e Pilhas de cookies três em um.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no leite condensado um pouco de cada vez, raspando o lado da tigela conforme necessário. Bata na baunilha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Faça massa de biscoito conforme indicado na bolsa. Na superfície de trabalho, estenda a massa. Usando cortadores em forma de estrela médios e pequenos, corte 24 Estrelas médias e 8 estrelas pequenas.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na bolsa.
Coloque uma colher de recheio em estrela média.
Coloque outra estrela média no topo, girando ligeiramente para que os pontos fiquem escalonados entre os pontos da estrela abaixo.
Adicione outro recheio de colher, seguido pela terceira estrela média. Cubra com mais 1 recheio de Colher e 1 pequena estrela.
Leve à geladeira ou sirva imediatamente.