Gingerbread Cookies II
Gingerbread Cookies II é um livre de laticínios e vegetariano receita com 72 porções. Esta sobremesa tem 90 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Esta receita é apreciada por 911 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, melaço, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Açúcar Cítrico, Cookies Sérios: Biscoitos De Gengibre, e Gingerbread Men Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento, o gengibre, a noz-moscada, o cravo e a canela; Reserve.
Em uma tigela média, misture o encurtamento, o melaço, o açúcar mascavo, a água, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos, junte os ingredientes secos, até que sejam completamente absorvidos. Divida a massa em 3 pedaços, bata até 1 1/2 polegada de espessura, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte nas formas desejadas com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos a 1 polegada de distância em uma assadeira untgreased.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido. Quando os biscoitos estiverem prontos, eles parecerão secos, mas ainda serão macios ao toque.
Retire da assadeira para esfriar em prateleiras de arame. Quando esfriar, os biscoitos podem ser congelados com a cobertura de sua escolha.