Gingerbread Kisses

Gingerbread Kisses
Gingerbread Kisses é um hor d'oeuvre que serve 60. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. É perfeito para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Chicken Kisses, Beijos De Framboesa, e Merengue Beijos I.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o ovo e o melaço. Em outra tigela, bata a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal e a noz-moscada; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa. Leve à geladeira, coberto, 4 horas ou até fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pré-aqueça o forno a 3507x. Molde a massa em 1 pol. bolas; enrole em açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Pressione imediatamente um beijo de chocolate no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire para as grelhas para arrefecer.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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