Gingerbread Trifle
A receita Gingerbread Trifle poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 644 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes são Gingerbread Trifle, Gingerbread Trifle, e Bagatela De Pão De Gengibre De Abóbora.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo e o melaço, misturando bem.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com água, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade após cada adição até misturar.
Despeje a massa em uma panela untada de 13" x 9".
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Corte o pão de gengibre em cubos. Disponha um terço dos cubos de gengibre em uma tigela pequena de 3 litros; cubra com um terço de Creme. Repita as camadas duas vezes, terminando com creme. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Antes de servir, espalhe a cobertura batida sobre bagatelas.
Polvilhe com barras de chocolate picadas.