Gingered Carrot Scones

Gingered Carrot Scones
A receita de Scones de cenoura com gengibre pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 190 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre cristalizado, raspas de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura Com Gengibre, Sopa De Cenoura Com Gengibre, e Smoothies De Cenoura Com Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 5 ingredientes e 1/3 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione a manteiga e processe no processador de alimentos até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a cenoura e o gengibre e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
GengibreGengibre
5
Bata o ovo, o leitelho e a baunilha em uma tigela separada até misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione à mistura de farinha e pulse apenas até ficar misturado e ligeiramente úmido. (A massa ficará pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada com as mãos bem enfarinhadas. Divida ao meio e dê um tapinha em cada metade em um círculo de 3/4 de polegada de espessura. Com uma faca enfarinhada, corte cada círculo em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque as fatias em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pincele o topo de cada scone com a lavagem do ovo e polvilhe cada um com 1/4 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
10
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente ou deixe esfriar completamente e guarde até 2 dias em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista