Gingersnap Maçãs Assadas
Gingersnap maçãs assadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 308 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de maçãs, biscoitos gingersnap, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras assadas com migalhas de gengibre, Rosquinhas assadas de gengibre com glacê Gingersnap, e Biscoitos De Melaço Gingersnap Cozidos.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire gingersnaps e açúcar mascavo para migalhas finas.
Com uma faca pequena e afiada, começando pelas extremidades do caule, corte em torno dos núcleos até cerca de 3/4 do caminho através das maçãs; retire os núcleos com uma colher, fazendo uma cavidade de 1 1/2 polegada de largura e deixando as bases intactas. Separe as maçãs ligeiramente em uma assadeira rasa de 2 a 3 quartos.
Colher 1 colher de sopa Gingersnap mistura em cada cavidade e topo com 1/2 colher de sopa de manteiga.
Polvilhe as maçãs uniformemente com a mistura restante de gingersnap.
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que as maçãs estejam macias quando perfuradas, cerca de 45 minutos.
Transfira para tigelas individuais e despeje 2 colheres de sopa de creme ao redor de cada uma, se desejar.