Gingersnap Scones com esmalte Espresso
Gingersnap Scones com esmalte Espresso pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Uma mistura de açúcar, sal, grânulos de café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 27%. Tentar Brownies de café expresso mexicano com um esmalte de chocolate expresso, Espresso Gingersnap Cookies, e Gingersnap Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; corte em margarina com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho e o ovo, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; com as mãos enfarinhadas, amasse levemente 4 vezes. Bata a massa em um círculo de 10 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 10 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.
Combine água quente e grânulos de café em uma tigela média; mexa bem.
Adicione o açúcar em pó; mexa bem.
Corte em 10 fatias; cubra cada um com 1 metade de noz.