Gingersnaps Macios Do Estilo Do Grupo Da Manteiga De Brown
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa,então experimente o Gingersnaps de estilo de lote Macio de manteiga marrom. Esta receita faz 24 porções com 140 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de medalha de ouro para todos os fins, bicarbonato de sódio, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do palato exigente tem 14977 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos Macios Do Açúcar Mascavo Da Manteiga Marrom Do Grupo, Biscoitos Macios Do Óleo De Coco Do Açúcar De Brown Escuro Do Grupo, e Biscoitos Macios Da Microplaqueta Do Chocolate Do Estilo Do Grupo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou papel manteiga.
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Derreta e cozinhe / mexa até dourar. Leva um bom 5-8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque a manteiga marrom resfriada (ok se ainda estiver quente) em uma batedeira ou tigela grande.
Adicione o óleo de coco, o açúcar mascavo, o melaço e o ovo, batendo no meio até ficar bem combinado. Adicione lentamente farinha, bicarbonato de sódio, sal, canela e gengibre.
Misture até combinar. A massa será grossa.
Enrole as colheres de sopa de massa em açúcar granulado e coloque na assadeira preparada.
Coloque 1 polegada de distância para permitir a propagação.
Asse por 10-12 minutos, até assar.
Retire e deixe esfriar na assadeira por pelo menos 15 minutos antes de transferir para a grelha de resfriamento.
Sirva a temperatura ambiente ou refrigerada.