Giroscópio de cordeiro com sabor a Tomate e molho de Chimichurri

Giroscópio de cordeiro com sabor a Tomate e molho de Chimichurri
Giroscópio de cordeiro com sabor a Tomate e molho de Chimichurri requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 24g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita sem leite serve 6 e custos $5,45 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, vinagre, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha latino-americana. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tente Gyro salmão com tomate-pimenta vermelha Relish e picante Herbed Tzatziki, Giroscópio de borrego com molho Tzatziki e molho de Creme De Leite picante, e Giroscópio de Almôndega de cordeiro com molho de Iogurte De Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Numa tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Esfregue o cordeiro com o óleo de alho e deixe marinar por 30 minutos em uma caçarola grande em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
óleo De Alhoóleo De Alho
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
TigelaTigela
4
Em uma tigela de tamanho médio, adicione os tomates, chalota, jalapeno, açúcar, vinagre, molho de soja, sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o azeite, as chalotas e as ervas a uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Disponha o cordeiro na grelha. Grelhe o Cordeiro, coberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne Registre 130 graus F para médio-raro, girando ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Retire o cordeiro para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos antes de fatiar. Corte o cordeiro em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Para montar, coloque um pouco de chimichurri em cada pita.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
PitoPito
9
Adicione um pouco de cordeiro e um pouco de tomate. Cubra com mais chimichurri e embrulhe em papel alumínio ou pergaminho para servir.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
TomateTomate
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Vinho branco, bebida alcoólica e ingredientes são ótimas opções para giroscópios. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. Um vinho que pode provar é o Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista