Glacê Real

Glacê Real
Glacê real requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 4 e custos 24 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, quantidade equivalente de claras de ovo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma geada. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Glacê Real, Glacê Real, e Glacê Real.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a clara de ovo e o suco de limão. Com uma colher de pau, misture os ingredientes até que a cobertura fique espessa e lisa, cerca de 2 minutos. A cobertura manterá até 2 dias em um recipiente hermético na geladeira; antes de usar, bata com um garfo. Mexa em quantidades muito pequenas de água se parecer muito grosso. Esta receita produz glacê suficiente para 2 a 4 dúzias de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista