Glam trifle slice

Glam trifle slice
Glam trifle slice leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 538 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.73 por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Esta receita da BBC Good Food tem 153 fãs. Uma mistura de xerez, geléia de framboesa, folhas de gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Zabaglione trifle slice, Fatia de bagatela gelada, e Verde, Glam & Gourmande.

Instrucao

1
Unte uma forma de pão de 900g e, em seguida, alinhe com filme plástico o mais suave possível. Use 1 tira longa de pergaminho para forrar a base e as pontas da lata, deixando um pouco grudado em cada extremidade para ajudá-lo a soltar o pão mais tarde. Cruze outro pedaço de pergaminho para forrar a base e os lados mais longos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Para a camada de creme, mergulhe a gelatina em água fria. Aqueça delicadamente o creme e o xerez em uma panela. Quando a gelatina estiver amolecida, esprema o excesso de água, retire o creme do fogo e junte a gelatina até dissolver. Bata suavemente o mascarpone e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo, depois raspe na lata e bata algumas vezes até nivelar. Refrigere até definir cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
MascarponeMascarpone
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Comece cada camada seguinte enquanto a camada anterior está esfriando. Para a camada de creme, mergulhe a gelatina em água fria. Faça o creme seguindo as instruções da embalagem, mas usando as quantidades que fornecemos. Quando a gelatina estiver macia, esprema o excesso de água, retire o creme do fogo e junte a gelatina até derreter.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Coloque filme plástico diretamente na superfície do creme para parar a formação de uma pele e depois esfriar. Uma vez que a temperatura ambiente, raspe na lata em cima da camada de creme definida, como acima. Refrigere novamente até definir.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5
Faça a geléia de framboesa seguindo as instruções do pacote, mas usando 300ml de água. Whizz com 150g das framboesas, depois Peneira. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e espalhe as framboesas restantes sobre a camada de creme definida na lata.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Despeje sobre a geléia de framboesa e leve à geladeira até que a geléia esteja quase pronta.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
7
Corte as bordas marrons do bolo da Madeira e corte-o longitudinalmente em fatias grandes de 1,5 a 2 cm de espessura. Cubra a geléia com Esponja, como um quebra-cabeça, usando o mínimo de bits possível. Empurre levemente a geléia para grudar, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar completamente firme, idealmente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
8
Para servir, vire a lata de cabeça para baixo em seu prato de servir. Facilite o pão da lata usando o pergaminho pendente e retire suavemente a película aderente, depois o pergaminho. Bata o creme final de 250ml com o açúcar de confeiteiro peneirado até engrossar o suficiente para manter sua forma. Colher em um saco de comida, cortar o canto e tubo para o topo. Espalhe com granulado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Trifle funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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