Gnocchi De Ricota De Beterraba
O nhoque de ricota de beterraba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal e pimenta, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 51 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Folha de beterraba e salada de ricota, Bolo Em Camadas De Beterraba Amarela E Queijo Ricota, e Minha Beterraba E Ricota Mini Millefeuilles Com Molho Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Esfregue a beterraba, corte as pontas e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho.
Regue 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com a sálvia, sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e asse no forno por 40 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias e uma faca se encaixe facilmente. Deixe esfriar por 20 minutos. Use uma toalha de papel ou as mãos e deslize a pele externa e descarte.
Adicione as beterrabas a um processador de alimentos e processe até smooth.In uma tigela média adicione 1 1/2 xícaras de purê de beterraba, queijo ricota, queijo manchego, ovo, sal e 2 xícaras de farinha.
Misture a vontade para combinar.
Adicione mais farinha até a massa ficar macia e apenas ligeiramente pegajosa. Deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente. Divida em 8 pedaços e polvilhe levemente as bordas cortadas com farinha para evitar que grudem.Prepare uma assadeira com bordas generosamente enfarinhadas para o nhoque formado. Reservar. Farinha uma placa grande generosamente e usando as mãos, faça uma corda longa na largura do dedo com o primeiro pedaço de massa.
Corte em pedaços de 1 polegada e misture levemente com farinha para cobrir as bordas cortadas. Use um garfo ou placa de nhoque para formar o nhoque, colocando o pedaço de massa nos dentes do garfo e usando o polegar para arrastá-lo suavemente pelo garfo. Deve enrolar um pouco enquanto desce.
Adicione à assadeira preparada e repita com a massa restante. Nota: não empilhe o nhoque, ou eles vão ficar uns com os outros. Isso pode exigir 2 assadeiras com bordas.Pegue uma panela grande de água fervente e sal. Em uma panela grande refogue, adicione as 3 colheres de sopa de manteiga e sálvia e leve ao fogo médio-baixo.
Adicione o 1/3 do nhoque à água fervente (ou menos dependendo do tamanho da panela) e deixe cozinhar até que flutuem. Use uma aranha ou escumadeira para remover o nhoque do topo da água e adicione à panela de manteiga / sálvia. Repita com o nhoque restante. Misture levemente para cobrir com a manteiga e sirva em um prato aquecido coberto com mais queijo machego.