Gnocchi De Ricota De Beterraba

Gnocchi De Ricota De Beterraba
O nhoque de ricota de beterraba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem sal e pimenta, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 51 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Folha de beterraba e salada de ricota, Bolo Em Camadas De Beterraba Amarela E Queijo Ricota, e Minha Beterraba E Ricota Mini Millefeuilles Com Molho Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Esfregue a beterraba, corte as pontas e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue 2 colheres de chá de azeite e polvilhe com a sálvia, sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e asse no forno por 40 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias e uma faca se encaixe facilmente. Deixe esfriar por 20 minutos. Use uma toalha de papel ou as mãos e deslize a pele externa e descarte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione as beterrabas a um processador de alimentos e processe até smooth.In uma tigela média adicione 1 1/2 xícaras de purê de beterraba, queijo ricota, queijo manchego, ovo, sal e 2 xícaras de farinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a vontade para combinar.
5
Adicione mais farinha até a massa ficar macia e apenas ligeiramente pegajosa. Deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente. Divida em 8 pedaços e polvilhe levemente as bordas cortadas com farinha para evitar que grudem.Prepare uma assadeira com bordas generosamente enfarinhadas para o nhoque formado. Reservar. Farinha uma placa grande generosamente e usando as mãos, faça uma corda longa na largura do dedo com o primeiro pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Corte em pedaços de 1 polegada e misture levemente com farinha para cobrir as bordas cortadas. Use um garfo ou placa de nhoque para formar o nhoque, colocando o pedaço de massa nos dentes do garfo e usando o polegar para arrastá-lo suavemente pelo garfo. Deve enrolar um pouco enquanto desce.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Adicione à assadeira preparada e repita com a massa restante. Nota: não empilhe o nhoque, ou eles vão ficar uns com os outros. Isso pode exigir 2 assadeiras com bordas.Pegue uma panela grande de água fervente e sal. Em uma panela grande refogue, adicione as 3 colheres de sopa de manteiga e sálvia e leve ao fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o 1/3 do nhoque à água fervente (ou menos dependendo do tamanho da panela) e deixe cozinhar até que flutuem. Use uma aranha ou escumadeira para remover o nhoque do topo da água e adicione à panela de manteiga / sálvia. Repita com o nhoque restante. Misture levemente para cobrir com a manteiga e sirva em um prato aquecido coberto com mais queijo machego.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista