Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello

Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello
A receita nhoque di Patate con Ragù di Agnello poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 714 calorias, 40g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, dentes de alho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: batata, e Nhoque com cogumelo Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho, o alecrim e a folha de louro; refogue até que o alho esteja dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
3
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
4
Adicione o cordeiro à panela; refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione vinho; raspe pedaços dourados. Misture os tomates, 1 xícara de água e 1 colher de chá de sal; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, adicionando mais água, se necessário, para consistência picante, cerca de 1 1/2 horas. Descarte o alho. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AlhoAlho
AguaAgua
CordeiroCordeiro
SalSal
VinhoVinho
1
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Dreno. Descasque as batatas ainda quentes; pressione através do moinho de alimentos ou ricer de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
3
Coloque 1 1/2 xícaras de farinha no Monte na superfície de trabalho; misture 3/4 colher de chá de sal e noz-moscada. Colher batatas no topo da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Polvilhe com 3/4 xícara de farinha adicional;misture a farinha e as batatas levemente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje o ovo sobre a mistura de farinha de batata. Sove levemente até que a massa esteja quase lisa, adicionando mais farinha por colheres de sopa se a massa estiver pegajosa, cerca de 5 minutos (não sobrecarregue a massa).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Forre a assadeira com borda com papel manteiga; polvilhe com farinha. Divida a massa em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Enrole cada peça na superfície enfarinhada em uma corda de 3/4 de polegada de diâmetro; corte transversalmente em pedaços de 3/4 de polegada. Trabalhando com 1 peça de cada vez, role o nhoque ao longo da parte de trás dos dentes do garfo, fazendo sulcos em 1 lado. Pressione o polegar do outro lado, fazendo oco.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
RolarRolar
8
Coloque na folha preparada. (Ragù e nhoque podem ser feitos 6 horas antes. Cubra separadamente e leve à geladeira. Rewarm ragù antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
9
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; retire do fogo. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
10
Adicione metade do nhoque; cozinhe até que o nhoque esteja macio e suba à superfície, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira o nhoque para a manteiga derretida; misture para revestir. Repita com o nhoque restante.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
11
Aqueça o nhoque na frigideira em fogo médio-alto, jogando até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Divida o nhoque entre as placas. Cubra com ragù quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista