Gnocchi di Susine

Gnocchi di Susine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 774 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, açúcar, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Nhoque De Espinafre (Nhoque Verdi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas inteiras até ficarem macias (cerca de 45 minutos). Enquanto ainda estiver quente, descasque e passe pelo moinho de legumes em uma tábua de macarrão limpa.
Faça bem no centro das batatas e polvilhe tudo com farinha, usando toda a farinha.
Coloque o ovo e o sal no centro do poço e usando um garfo, misture a farinha e as batatas, assim como fazer macarrão normal. Uma vez que o ovo é misturado, junte a massa, amassando suavemente até formar uma bola. Amasse delicadamente mais 4 minutos até que a bola esteja seca ao toque.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Aperte bolas do tamanho de nozes de massa de nhoque e role com rolo para formar um círculo de massa de 2-1/2 polegadas.
Coloque um quarto de ameixa e 1/2 colher de chá de açúcar em cada um e dobre a massa em torno de pedaços de ameixa para formar um pacote sem rasgos ou rasgos, relativamente liso e uniformemente revestido. Continue até que todos estejam concluídos. Se estiver fazendo macarrão com antecedência, cozinhe e o choque em água fria.
Coloque o nhoque na água, 10 de cada vez, e mexa cuidadosamente para evitar que grude nos lados ou no fundo da panela. Deixe flutuar e continue cozinhando por 2 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione as migalhas de pão e, em seguida, adicione o nhoque cozido e misture delicadamente para revestir.
Sirva em um prato e polvilhe com canela.