Gnudi suíço da ricota da acelga com cogumelos da queda

Gnudi suíço da ricota da acelga com cogumelos da queda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a ricota de acelga suíça Gnudi com cogumelos de outono. Esta receita faz 6 porções com 347 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, cogumelos, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa Ricottan e acelga suíça, Bolos suíços de acelga e ricota, e Penne com acelga suíça e ricota.

Instrucao

1
Corte as folhas de acelga de cada ladode caule central.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Corte as hastes em matchsticksizestrips. Cubra e leve à geladeira as hastes; reserve para o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Cozinhe as folhas de acelga em uma panela grandefervendo água salgada até ficar macia, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra; legal. Aperte chardleaves até muito seco; coloque no processador.Usando liga / desliga, pique finamente a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Addricotta, 1/2 xícara de parmesão,chalota, ovo, sal grosso, pimenta e noz-moscada; processto mistura.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
ParmesaoParmesao
ChalotaChalota
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
OvoOvo
6
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 1/2 xícara de farinha; mexa para misturar. Cubra efrigerar massa durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1
Leve o caldo de galinha, fatiadolotas e caules de cogumelos para ferver emgrande panela. Reduza o fogo para o médioe cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3cups, 35 a 40 minutos. Tensao. Devolva a panela de brothto; descarte os sólidos em strainer.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverand frio. Rearmar antes de continuar.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2colheres de sopa de óleo em frigideira grande pesada overmedium-fogo alto; adicione mushroomcaps fatiados.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe com sal e pimenta; salteaté que os cogumelos estejam macios e dourados,8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
3
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma habilidadeem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Adicione as hastes de acelga em fatias finas reservadas e refogue até ficar macio, 6 a 8 minutos. Faça cogumelos à frente EAS hastes de acelga podem ser preparadas 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AcelgaAcelga
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.
7
Linha rimmed assadeira compapel de captação. Coloque um pouco de farinha emgrande prato. Trabalhando em lotes, colher de chá drofeapingfuls gnudi massa (Tamanho ofsmall nozes) em prato com farinha para formacerca de 36 gnudi. Usando as mãos enfarinhadas, gentlyshape cada um em 1 1/2-inch-long, 1/2-inch-thickoval. Retire o excesso de farinha; transfira gnudi parapasta de cozimento preparada. faça à frente pode bemade 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.Traga uma grande panela larga de água salgada paraferver. Deslize gnudi na panela; cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, bata o restante 4colheres de manteiga em caldo quente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coverto manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
NozNoz
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
PotePote
8
Divida os cogumelos e as hastes de acelgaentre 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o caldo, dividindo igualmente (cerca de 1/2 xícara cada). Usando escumadeira, divida gnudi entre Tigelas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
10
Polvilhe com
11
Parmesão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
1
Fruityand terroso Michele Chiarlo 2006 "Le Orme" Barbera d'Asti Superiore, Itália ($11).
Ingredientes que você precisará
Vinho BarberaVinho Barbera
1
Gnudi duro? Tryboiling os bolinhos mais tempo; a farinha hasto cozinhar antes que eles vão ser Concurso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista