Go Go Grego Tilápia

Go Go Grego Tilápia
Go Go Grego Tilapian é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Uma mistura de molho de macarrão, queijo feta, limões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Go Go Grego Tilápia, Tilápia Grega, e Filetes De Tilápia Torrados Gregos (Com Baixo Teor De Gordura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 degrees.In uma assadeira de vidro, esprema o suco de um limão.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Coloque os filés no prato e esfregue a mistura de óleo de limão dos dois lados; adicione sal e pimenta a gosto.Pegue grandes colheres de espinafre, molho e queijo (nessa ordem) e coloque no centro de cada filé.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Enrole cada filé e prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
5
Adicione os ingredientes restantes no meio e em cima dos filés; e esprema o segundo limão por cima.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Asse descoberto por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose30
Pontuação De Saúde9
Revista