Goan Beef Curry

A receita Goan Beef Curry está pronta em aproximadamente 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 74g de gordura, e um total de 912 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cebolas, sementes de erva-doce, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo, Caril De Peixe Goiano, e Caril De Camarão Goiano para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.