Goan mexilhões
Mexilhões goianos leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 343 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer leite de coco, raminhos de coentro, cebola e coentro moído. 81 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O jantar hoje à Noite: Mexilhões em Molho de Goa (Thisri), goan dal com baquetas / goan de Dal com coco, e Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor).
Instrucao
Retire as barbas e lave bem os mexilhões em água fria. Refresque a água e repita até ficar claro. Descartar qualquer mexilhões que estão quebrados ou permanecer aberto ao ser tocado.
Aqueça o óleo em uma resistente à caçarola. Frite a cebola até ficar levemente marrom, em seguida, adicione o gengibre, alho, pimenta, especiarias, uma boa pitada de sal e uma de moagem de pimenta-do-reino. Cozinhe por 2-3 minutos, até perfumado e torrado.
Despeje o leite de coco e deixe ferver, depois cozinhe por alguns minutos para misturar tudo.
Coloque os mexilhões no prato, cubra, aumente o fogo ao máximo e deixe ferver por 3-4 minutos até que os mexilhões acabem de abrir. Dispersão nos ramos de coentro e sirva com fatias de limão para espremer mais.