Goan mexilhões

Goan mexilhões
Mexilhões goianos leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 343 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer leite de coco, raminhos de coentro, cebola e coentro moído. 81 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram O jantar hoje à Noite: Mexilhões em Molho de Goa (Thisri), goan dal com baquetas / goan de Dal com coco, e Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor).

Instrucao

1
Retire as barbas e lave bem os mexilhões em água fria. Refresque a água e repita até ficar claro. Descartar qualquer mexilhões que estão quebrados ou permanecer aberto ao ser tocado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Aqueça o óleo em uma resistente à caçarola. Frite a cebola até ficar levemente marrom, em seguida, adicione o gengibre, alho, pimenta, especiarias, uma boa pitada de sal e uma de moagem de pimenta-do-reino. Cozinhe por 2-3 minutos, até perfumado e torrado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Despeje o leite de coco e deixe ferver, depois cozinhe por alguns minutos para misturar tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Coloque os mexilhões no prato, cubra, aumente o fogo ao máximo e deixe ferver por 3-4 minutos até que os mexilhões acabem de abrir. Dispersão nos ramos de coentro e sirva com fatias de limão para espremer mais.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Muscadet, Riesling, Vinho Rosa

Mexilhões funciona realmente bem com Muscadet, Riesling e rosé. Muscadet é um clássico de emparelhamento, mas muitos nítidas seco brancos vai trabalhar. Se os mexilhões cozidos com tomates, opte por um rosé. Se os mexilhões no lado picante, tente Riesling. O Marc Bredif Royal Oyster Muscadet Sevre et Maine com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Marc Bredif Royal Oyster Muscadet Sevre et Maine
Marc Bredif Royal Oyster Muscadet Sevre et Maine
Um buquê fino e expressivo cheio de flores brancas e frutas cítricas, incluindo aromas de limão e toranja. O bouquet desenvolve notas de fruta de polpa branca (pêche de vigne). Este vinho tem um belo ataque fresco e uma bela evolução de vivacidade e linda mineralidade. O acabamento é aromático e cheio de frutas cítricas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista