Goan prawn & coconut curry com cominho arroz

Goan prawn & coconut curry com cominho arroz
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida indiana. Tente fazer camarão Goan e curry de coco com arroz cominho em casa. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $5.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 822 calorias. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de girassol, batata, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Tentar Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju), Camarão e curry de coco, e Curry De Camarão De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e frite a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta por 5 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione os temperos, as folhas de curry e a batata e cozinhe por mais 1 min. Junte o leite de coco e os tomates, tampe e deixe ferver por 10 minutos até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De CurryFolhas De Curry
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Adicione o espinafre e o camarão. Cozinhe por mais 1 minuto até que o espinafre murche e os camarões fiquem rosados.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Enquanto isso, faça o arroz. Coloque o cominho em uma panela e brinde em fogo seco por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o arroz, sal a gosto e 400ml de água, depois cubra e cozinhe por 8-10 minutos até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva com o curry.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde66
Revista