Golden Carrot-Zucchini Latkes
Golden Carrot-Zucchini Latkes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 41g de gordura, e um total de 608 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue suco de limão, refeição matzo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é espetacular. Tentar Abobrinha E Cenoura Latkes, Latkes de cenoura e abobrinha, e Latkes De Batata Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale batatas, cenouras, abobrinha e cebola através de grandes orifícios de um ralador de caixa; misture com suco de limão.
Espalhe a mistura em 2 toalhas de cozinha limpas e secas.
Enrole cada toalha, começando com 1 lado longo. Torça as toalhas para espremer o excesso de líquido.
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Misture os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta. (
A mistura secará, mas manterá sua forma quando pressionada.)
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira elétrica profunda aquecida a 375 ou em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio-alto. Solte 6 a 8 fracamente embalado 1/4 xícaras de mistura de batata em mistura de manteiga quente; pressione levemente para achatar em rodadas de 3 polegadas. Cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com sal adicional. Repita o procedimento com a mistura restante de manteiga, óleo e batata.
Sirva latkes imediatamente ou mantenha aquecido em uma gradinha em uma assadeira em um forno de 250 até 30 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Manischewitz refeição Matzo sem sal.
Nota: para fazer o enfeite, use um descascador de legumes para raspar tiras finas e longitudinalmente de cenoura e abobrinha. Para fazer enfeitar à frente, embrulhe tiras em toalhas de papel úmidas, coloque em sacos plásticos com zíper e leve ao frio por até 24 horas.