Golden Oyster Stew
Golden Oyster Stew é um pescatarian sopa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, queijo cheddar afiado, ostras padrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Golden Oyster Stew, Golden Oyster Bisque, e Oyster Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Misture gradualmente 2 xícaras de leite; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Reduza o fogo para baixo e junte o queijo e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o queijo derreta e a mistura esteja quente.
Adicione ostras e Licor de ostra e cozinhe por 3 minutos ou apenas até que as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Sirva com biscoitos, se desejar.
Nota: para fazer à frente, prepare o ensopado através do passo congele a mistura em um grande saco de freezer de plástico zip-top por até 2 meses. Descongele na geladeira durante a noite.
Aqueça em forno holandês em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente. Prossiga com a receita conforme indicado na etapa
Escolhendo o melhor: ostras shucked frescas são encontradas no departamento de frutos do mar de supermercados ou em mercados de frutos do mar. Não recomendamos substituir ostras enlatadas nesta receita. Ostras frescas vêm em 12 onças. recipientes e variam em tamanho, desde padrões (o menor) até contagens (o maior). Os padrões e as seleções são os mais econômicos e são as melhores escolhas para o ensopado de ostras.