Golden Oyster Stew

Golden Oyster Stew
Golden Oyster Stew é um pescatarian sopa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, queijo cheddar afiado, ostras padrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Golden Oyster Stew, Golden Oyster Bisque, e Oyster Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Misture gradualmente 2 xícaras de leite; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Reduza o fogo para baixo e junte o queijo e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o queijo derreta e a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Adicione ostras e Licor de ostra e cozinhe por 3 minutos ou apenas até que as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
7
Sirva com biscoitos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
8
Nota: para fazer à frente, prepare o ensopado através do passo congele a mistura em um grande saco de freezer de plástico zip-top por até 2 meses. Descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Aqueça em forno holandês em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente. Prossiga com a receita conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Escolhendo o melhor: ostras shucked frescas são encontradas no departamento de frutos do mar de supermercados ou em mercados de frutos do mar. Não recomendamos substituir ostras enlatadas nesta receita. Ostras frescas vêm em 12 onças. recipientes e variam em tamanho, desde padrões (o menor) até contagens (o maior). Os padrões e as seleções são os mais econômicos e são as melhores escolhas para o ensopado de ostras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Oyster StewOyster Stew
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista