Golden Oyster Stew

Golden Oyster Stew
Golden Oyster Stew é um pescatarian sopa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, queijo cheddar afiado, ostras padrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Golden Oyster Stew, Golden Oyster Bisque, e Oyster Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Misture gradualmente 2 xícaras de leite; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Reduza o fogo para baixo e junte o queijo e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o queijo derreta e a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Adicione ostras e Licor de ostra e cozinhe por 3 minutos ou apenas até que as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
7
Sirva com biscoitos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
8
Nota: para fazer à frente, prepare o ensopado através do passo congele a mistura em um grande saco de freezer de plástico zip-top por até 2 meses. Descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Aqueça em forno holandês em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente. Prossiga com a receita conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Escolhendo o melhor: ostras shucked frescas são encontradas no departamento de frutos do mar de supermercados ou em mercados de frutos do mar. Não recomendamos substituir ostras enlatadas nesta receita. Ostras frescas vêm em 12 onças. recipientes e variam em tamanho, desde padrões (o menor) até contagens (o maior). Os padrões e as seleções são os mais econômicos e são as melhores escolhas para o ensopado de ostras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Oyster StewOyster Stew
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeRigido
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