Gorgonzola Burgers

Gorgonzola Burgers
Os hambúrgueres de Gorgonzola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 454 calorias, 42g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chuck, gorgonzola dolce, salt e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Mini hambúrgueres de peru com Gorgonzola, Hambúrgueres de cordeiro Gorgonzola com sabor de cereja em conserva, e Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Compre a carne certa. Para hambúrgueres suculentos, pegue o mandril moído com um teor de gordura de pelo menos 18%. Carne magra e extra magra faz hambúrgueres duros e secos. Além disso, quanto mais moída na hora for a carne, mais macia e saborosa será o hambúrguer: se sua loja tiver açougueiros, peça que moam a carne fresca para você. (Ou apenas moa o seu próprio, seguindo nosso método sem problemas, veja abaixo.)
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Misture o sal muito, muito suavemente. Quanto mais você lidar com a carne, mais difícil será o seu hambúrguer. Em uma tigela grande, separe a carne em pedaços pequenos, adicione sal e misture delicadamente com os dedos separados até misturar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Use as mãos molhadas para formar rissóis. Isso evita que suas mãos fiquem pegajosas. Também permite que a carne se reúna mais rapidamente e evita o excesso de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Faça rissóis mais finos no centro. Divida a carne em 8 porções iguais e forme em rissóis de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura. Divida gorgonzola em 4 porções iguais; molde cada um em um disco e coloque um hambúrguer. Discos de gorgonzola superiores com 4 rissóis restantes e bordas de vedação de rissóis ao redor do queijo. Modele delicadamente os rissóis para que fiquem cerca de 1/4 de polegada mais finos no centro do que nas bordas. (Eles vão encolher e até mesmo quando cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Mantenha a carne fria até que fique na grelha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque os hambúrgueres na geladeira enquanto a grelha aquece. Isso ajuda mais a gordura que carrega o sabor a permanecer na carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Use uma grelha limpa, bem oleada e pré-aquecida. Pedaços de detritos incentivam a aderência, assim como uma superfície não suja e uma temperatura muito baixa; você quer que seus hambúrgueres Chiam rapidamente, firmem e liberem da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Mantenha a grelha em fogo alto estável (você pode segurar sua mão 1 A 2 polegadas acima do nível da grelha por 2 a 3 segundos). Se estiver usando carvão, você deseja que as brasas cobertas de cinzas produzam calor uniforme. Com uma grelha a gás, mantenha a tampa abaixada enquanto cozinha; com uma grelha a carvão, deixe a tampa desligada.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Vire hambúrgueres uma vez e na hora certa. O giro constante endurece e seca a carne, e se você virar cedo demais, os hambúrgueres grudam. Cozinhe 2 minutos por lado para raros, 3 para médio-raro, 4 para médio e 5 para bem feito.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Não pressione os hambúrgueres enquanto eles estão cozinhando. O suco que escoa detém a maior parte do sabor e umidade.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
11
Deixe os hambúrgueres descansarem alguns minutos antes de comer. Isso permite que eles terminem de cozinhar e permite que seus sucos, que se coletaram na superfície durante o cozimento, redistribuam em todo o patty.
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O verdadeiro segredo: moer sua própria carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Moer carne em casa não é apenas mais fácil do que a maioria das pessoas pensa, mas também torna os hambúrgueres mais úmidos e saborosos. E, dadas as preocupações periódicas de segurança sobre carne moída comercialmente, o caseiro é o caminho a percorrer se você gosta de seus hambúrgueres cozidos raros ou médios. Moedores de carne manuais (cerca de US $3
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
14
estão disponíveis em lojas de suprimentos de cozinha e acessórios de moedor (cerca de US $5
15
para misturadores em pé funcionam muito bem.
16
Para quatro hambúrgueres de 6 onças, Compre 1 1/2 libras Chuck assado ou lombo, mantendo uma fina camada de gordura na carne.
Ingredientes que você precisará
Carne Chuck AssadoCarne Chuck Assado
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Para maior segurança, leve uma panela grande com água para ferver e ferva o assado por 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
18
Retire a carne e enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Corte a carne em pedaços de 1 polegada. Em uma tigela grande, misture os pedaços de carne com 1 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Refrigere o moedor por 30 minutos antes de começar (um moedor frio mói com mais eficiência).
21
Configurar moedor de acordo com as instruções do fabricante, usando a placa grossa ou configuração. Alimente a carne em funil e moa, parando para limpar o moedor, se necessário. Coloque a carne moída no moedor mais uma vez e prossiga com a Etapa 2 acima.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
FunilFunil
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista