Gorgonzola Burgers
Os hambúrgueres de Gorgonzola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 454 calorias, 42g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chuck, gorgonzola dolce, salt e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Mini hambúrgueres de peru com Gorgonzola, Hambúrgueres de cordeiro Gorgonzola com sabor de cereja em conserva, e Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé para receitas semelhantes.
Instrucao
Compre a carne certa. Para hambúrgueres suculentos, pegue o mandril moído com um teor de gordura de pelo menos 18%. Carne magra e extra magra faz hambúrgueres duros e secos. Além disso, quanto mais moída na hora for a carne, mais macia e saborosa será o hambúrguer: se sua loja tiver açougueiros, peça que moam a carne fresca para você. (Ou apenas moa o seu próprio, seguindo nosso método sem problemas, veja abaixo.)
Misture o sal muito, muito suavemente. Quanto mais você lidar com a carne, mais difícil será o seu hambúrguer. Em uma tigela grande, separe a carne em pedaços pequenos, adicione sal e misture delicadamente com os dedos separados até misturar levemente.
Use as mãos molhadas para formar rissóis. Isso evita que suas mãos fiquem pegajosas. Também permite que a carne se reúna mais rapidamente e evita o excesso de carne.
Faça rissóis mais finos no centro. Divida a carne em 8 porções iguais e forme em rissóis de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura. Divida gorgonzola em 4 porções iguais; molde cada um em um disco e coloque um hambúrguer. Discos de gorgonzola superiores com 4 rissóis restantes e bordas de vedação de rissóis ao redor do queijo. Modele delicadamente os rissóis para que fiquem cerca de 1/4 de polegada mais finos no centro do que nas bordas. (Eles vão encolher e até mesmo quando cozinhar.)
Mantenha a carne fria até que fique na grelha.
Coloque os hambúrgueres na geladeira enquanto a grelha aquece. Isso ajuda mais a gordura que carrega o sabor a permanecer na carne.
Use uma grelha limpa, bem oleada e pré-aquecida. Pedaços de detritos incentivam a aderência, assim como uma superfície não suja e uma temperatura muito baixa; você quer que seus hambúrgueres Chiam rapidamente, firmem e liberem da grelha.
Mantenha a grelha em fogo alto estável (você pode segurar sua mão 1 A 2 polegadas acima do nível da grelha por 2 a 3 segundos). Se estiver usando carvão, você deseja que as brasas cobertas de cinzas produzam calor uniforme. Com uma grelha a gás, mantenha a tampa abaixada enquanto cozinha; com uma grelha a carvão, deixe a tampa desligada.
Vire hambúrgueres uma vez e na hora certa. O giro constante endurece e seca a carne, e se você virar cedo demais, os hambúrgueres grudam. Cozinhe 2 minutos por lado para raros, 3 para médio-raro, 4 para médio e 5 para bem feito.
Não pressione os hambúrgueres enquanto eles estão cozinhando. O suco que escoa detém a maior parte do sabor e umidade.
Deixe os hambúrgueres descansarem alguns minutos antes de comer. Isso permite que eles terminem de cozinhar e permite que seus sucos, que se coletaram na superfície durante o cozimento, redistribuam em todo o patty.
O verdadeiro segredo: moer sua própria carne.
Moer carne em casa não é apenas mais fácil do que a maioria das pessoas pensa, mas também torna os hambúrgueres mais úmidos e saborosos. E, dadas as preocupações periódicas de segurança sobre carne moída comercialmente, o caseiro é o caminho a percorrer se você gosta de seus hambúrgueres cozidos raros ou médios. Moedores de carne manuais (cerca de US $3
estão disponíveis em lojas de suprimentos de cozinha e acessórios de moedor (cerca de US $5
para misturadores em pé funcionam muito bem.
Para quatro hambúrgueres de 6 onças, Compre 1 1/2 libras Chuck assado ou lombo, mantendo uma fina camada de gordura na carne.
Para maior segurança, leve uma panela grande com água para ferver e ferva o assado por 30 a 60 segundos.
Retire a carne e enxágüe com água fria.
Corte a carne em pedaços de 1 polegada. Em uma tigela grande, misture os pedaços de carne com 1 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Refrigere o moedor por 30 minutos antes de começar (um moedor frio mói com mais eficiência).
Configurar moedor de acordo com as instruções do fabricante, usando a placa grossa ou configuração. Alimente a carne em funil e moa, parando para limpar o moedor, se necessário. Coloque a carne moída no moedor mais uma vez e prossiga com a Etapa 2 acima.