Gorgonzola Espinafre Alcachofra Dip

Gorgonzola Espinafre Alcachofra Dip
Se você tem aproximadamente 37 minutos para passar na cozinha, o molho de alcachofra de espinafre gorgonzola pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para $5,35 por porção, esta receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 49g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 3. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de corações de aipo, palitos de pão de gergelim, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma obra cara. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é óptimo. Receitas semelhantes incluem Gorgonzola Espinafre E Alcachofra Dip, Gorgonzola Espinafre Alcachofra Dip, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Descongelar o espinafre 10 minutos na posição de descongelamento no microondas e depois escorrer bem, torcendo - o no pano de prato. Descongele também as alcachofras, 6 minutos em descongelar no microondas, em seguida, torça e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Aqueça uma panela de molho com manteiga em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o alho à manteiga derretida e mexa 1 A 2 minutos, depois polvilhe com farinha e misture mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Bata em caldo e leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Engrosse 2 minutos depois retire do fogo e derreta em Gorgonzola. Junte o espinafre e as alcachofras e metade do queijo desfiado e transfira para uma caçarola pequena e cubra com o queijo restante. Brown e bolha no forno por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
GorgonzolaGorgonzola
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Sirva com palitos de pão, corações de aipo e batatas fritas pita para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
FritaFrita
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose3
Pontuação De Saúde58
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