Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango recheados com Gorgonzola com Gastrique de morango. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de vinagre de xerez, queijo gorgonzola, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango, Carne de porco e Gorgonzola-peitos de frango recheados, e Peitos De Frango Gorgonzola.
Instrucao
Para preparar o molho, coloque os morangos em uma panela pequena e pesada; amasse parcialmente com um garfo. Junte o açúcar, o vinagre, o caldo e o coentro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 30 minutos), mexendo ocasionalmente. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Para preparar frango, misture o queijo, o tomilho e o prosciutto em uma tigela.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso; colher 3 colheres de sopa de mistura de queijo em cada bolso.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 4 minutos ou até terminar.
Nota de vinho: se você não provou Soave há algum tempo, é hora de se familiarizar com este Branco Do Norte da Itália. Exemplos de qualidade como Inama Vin Soave 2006 ($1
tenha o corpo para lidar com peixes ou carnes brancas, como o prato de frango anterior. A generosa acidez de Soave pode combinar com o gastrique vinegário, enquanto as nuances de ervas e cítricas levantam o coentro. Jeffery Lindenmuth