Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango

Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango recheados com Gorgonzola com Gastrique de morango. Esta receita faz 4 porções com 394 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de vinagre de xerez, queijo gorgonzola, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gorgonzola-peitos de frango recheados com Gastrique de morango, Carne de porco e Gorgonzola-peitos de frango recheados, e Peitos De Frango Gorgonzola.

Instrucao

1
Para preparar o molho, coloque os morangos em uma panela pequena e pesada; amasse parcialmente com um garfo. Junte o açúcar, o vinagre, o caldo e o coentro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 30 minutos), mexendo ocasionalmente. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
CoentroCoentro
VinagreVinagre
CaldoCaldo
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Para preparar frango, misture o queijo, o tomilho e o prosciutto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso; colher 3 colheres de sopa de mistura de queijo em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 4 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Nota de vinho: se você não provou Soave há algum tempo, é hora de se familiarizar com este Branco Do Norte da Itália. Exemplos de qualidade como Inama Vin Soave 2006 ($1
Ingredientes que você precisará
SoaveSoave
VinhoVinho
9
tenha o corpo para lidar com peixes ou carnes brancas, como o prato de frango anterior. A generosa acidez de Soave pode combinar com o gastrique vinegário, enquanto as nuances de ervas e cítricas levantam o coentro. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
SoaveSoave
PeixePeixe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista