Gourmet Gouda Turkey Burgers

Gourmet Gouda Turkey Burgers
Gourmet Gouda Turkey Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 50g de gordura, e um total de 797 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bacon, queijo gouda, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de peru com Gouda defumado, Hambúrgueres de peru com Gouda defumado, e Gourmet Chipotle Burgers.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Bata o ovo e a cebola juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o Peru, migalhas de pão italianas, fumaça líquida, Molho Inglês, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Pão ItalianoPão Italiano
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture até combinar uniformemente e forme em 4 rissóis. Pressione cada empada nas migalhas de panko e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Cozinhe os hambúrgueres de peru na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 4 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, pincele os cogumelos com azeite e cozinhe na grelha junto com o bacon canadense. Pouco antes de terminar os hambúrgueres de Peru, cubra com as fatias de bacon canadense grelhadas e o queijo Gouda. Cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
Hambúrgueres De PeruHambúrgueres De Peru
GoudaGouda
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Espalhe os pães de hambúrguer com mostarda e maionese.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque um hambúrguer de peru em cada pão de fundo e cubra com as fatias de cogumelos portobello. Sanduíche com as metades restantes do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De PeruHambúrgueres De Peru
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista