Grão de bico de limão e ensopado de tomate seco no forno
O grão de bico de limão e o ensopado de tomate seco no forno podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 290 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem folha de louro, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grão de bico de limão e ensopado de tomate seco no forno, Salada de aspargos com tomate seco ao sol e um vinagrete de limão, e Bolo de grão de bico de tomate seco ao sol.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o grão de bico, orégano, louro e pimenta vermelha esmagada e tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as ervas estejam perfumadas, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e o suco de limão e deixe ferver. Cozinhe o ensopado em fogo moderadamente baixo até que o caldo seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos. Junte os tomates secos ao forno e o alho e cozinhe por 5 minutos. Descarte a folha de louro. Tempere o ensopado com sal e sirva com pão crocante.