Grão de bico em caldo de coco com curry
Grão de bico em caldo de coco com curry é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 474 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates sem sal, dentes de alho, pimenta jalapeño em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e espinafre de coco com curry, Grão-de-bico com curry de coco, couve-flor e espinafre, e Halabessa: grão de bico em caldo de tomate picante.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Coloque a mistura de cebola, o grão de bico e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma panela elétrica de 3 1/2 litros; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas. Misture o coentro.