Grãos de queijo com cebolinha
Grãos de queijo com cebolinha pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 355 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, cheddar afiado, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos de queijo com cebolinha e Ovos Mexidos, Grãos De Queijo, e Grãos De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água, o leite, a cebola, o alho, o azeite e o sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que a cebola e o alho estejam amolecidos, cerca de 3 minutos. Volte a ferver e bata nos grãos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que os grãos estejam macios, cerca de 25 minutos.
Adicione o queijo, as cebolinhas e o tomilho e mexa até que o queijo derreta.
Transfira para Tigelas e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas das estepes secam Riesling com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.