Gram's Potato Candy
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O doce de batata de Gram pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 75 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, batata, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Gram's Clam Dip, Torta de frango com grama, e Peppermint Potato Candy.
Instrucao
Coloque os cubos de batata em uma panela pequena e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Amasse a batata em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Mexa 1 xícara de açúcar de confeiteiro em purê de batata; misture bem. Aos poucos, mexa o açúcar e o leite dos confeiteiros restantes para formar uma massa firme. Incorpore corante alimentar verde neste ponto se estiver usando.
Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e enrole a massa em um retângulo de 8x12 polegadas com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Espalhe a manteiga de amendoim uniformemente sobre a massa.
Enrole firmemente a massa em um tronco, geleia estilo rolo, começando na extremidade larga.
Embrulhe o log em filme plástico e leve à geladeira até que o doce se arrume, cerca de 1 hora.
Corte em fatias de 1/4 de polegada.