Grand Marnier Souffles

Grand Marnier Souffles
Grand Marnier Souffles requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 105 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grand marnier, creme de tártaro, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Grand Marnier Soufflés, Hot Grand Marnier Soufflés, e Grande Marnier Soufflés para dois.

Instrucao

1
Cubra 2 (8 onças) pratos de suflê ou xícaras de creme com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2
Polvilhe os pratos uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar, agitando cuidadosamente para revestir o fundo e os lados de cada prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Misture o leite, a farinha e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo. Misture o licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
5
Bata a gema até ficar espessa e pálida. Aos poucos, misture a mistura quente na gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
6
Bata a clara de ovo, o açúcar em pó e o creme de tártaro em uma tigela média em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de leite. Coloque uniformemente em pratos preparados.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse a 375 por 15 minutos ou até que os suflês estejam inchados. Coloque o molho de Chocolate uniformemente sobre os suflês e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
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