Grande Bolo De Abóbora
Esta receita serve 24. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 297 calorias. 2251 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tiver mistura de bolo, açúcar em pó, algumas gotas cada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar O Grande Bolo De Abóbora, O Grande Bolo De Abóbora, e Pote De Barro-Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras, conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar na panela 10 min. Inverta o bolo na gradinha; remova a panela. Bolo fresco completamente.
Enquanto isso, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela média com a batedeira até misturar. Bata gradualmente o açúcar. Colher 1/2 xícara de geada em uma tigela pequena; misture o corante alimentar verde.
Espalhe metade da cobertura verde na parte externa da casquinha de sorvete; Reserve. Reserve a cobertura restante para uso posterior.
Adicione corantes alimentares vermelhos e amarelos à cobertura branca restante para tingi-la de laranja.
Espalhe sobre o bolo. Inverta a casquinha de sorvete no buraco em cima do bolo para o caule da abóbora. Canalize a cobertura verde reservada em linhas verticais para baixo do lado do bolo para se parecer com abóbora.