Grandes Almôndegas Picantes
Grandes almôndegas picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 286 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de parmesão, carne moída, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Almôndegas Picantes, e Almôndegas picantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F.In uma tigela grande, misture os primeiros 10 Ingredientes, 1 xícara de parmesão e 2 colheres de chá de pimenta.
Misture apenas para combinar. Molde a mistura em 16 a 18 almôndegas grandes (cada uma deve ser cerca de xícara de carne).
Coloque em uma assadeira e coloque aside.In uma tigela média, misture a ricota com o parmesão restante e a pimenta restante; Reserve.
Asse as almôndegas por 20 minutos no terço superior do forno.
Retire do forno e ligue o frango. Coloque 1 colher de sopa da mistura de ricota em cada almôndega. Grelhe 3 a 5 minutos ou até que a ricota comece a dourar.
Sirva as almôndegas com marinara jarred sauce.To congelar: omitir a mistura de ricota.
Coloque as almôndegas assadas em uma assadeira e congele por pelo menos 1 hora.
Transfira para sacos congeladores que podem ser selados novamente e volte para o congelador. Conservar até 3 months.To reaquecer: descongele as almôndegas durante a noite na geladeira ou descongele parcialmente no microondas.
Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e aqueça em um forno de 350 F por 20 minutos. Cubra com a mistura de ricota e grelhe conforme descrito acima.
Sirva em cima do molho de macarrão aquecido.